Esta Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales que D. Juan Aís Carrión realiza a través de su página Web www.iconinside.es y susbdominios asociados, para la gestión y mantenimiento de la misma (en adelante ICON INSIDE).

Es por ello que recomendamos que lea y acepte expresamente esta Política.

ICON INSIDE asume el compromiso permanente con la privacidad de los datos personales, conforme a las garantías y mejores prácticas internacionales en materia de privacidad, abogando por una cultura de transparencia y de respeto por la persona.

 

1. Responsable

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable(Identidad): Juan Aís Carrión, propietario de la web WWW.ICONINSIDE.ES

NIF: 21.645.677-D
Dirección postal: Parque del Amadorio, 148, Pta. 5. 03177 La Marina – Oasis (Alicante)
Teléfono: 607472617
Correo electrónico: info@iconinside.es

2. Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ICON INSIDE tratamos la información que nos facilita con las finalidades siguientes:

2.1 Para mantener la relación contractual, su gestión, administración y mejora de la actividad de contratación y compra de productos y servicios que se ofertan a través de la web;

2.2. Para remitirle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por ICON INSIDE.

2.3. Para remitirle información sobre nuestros productos y servicios a través de formularios de contacto que recogen expresamente su consentimiento para la remisión de dicha información y tratamiento.

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si Juan Aís Carrión, responsable de la web www.iconinside.es estamos tratando sus datos personales; por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

3. Legitimación

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en la relación contractual de compraventa de productos y servicios y en el consentimiento del interesado, que se le solicita expresamente en el formulario de contacto de esta web, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución de aquellos contratos que haya realizado con ICON INSIDE.

 

4. Destinatarios

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 Los datos facilitados no se cederán a terceros sin su previo consentimiento, salvo obligación legal.

5. Derechos

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ICON INSIDE estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ICON INSIDE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, de interés público, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en el supuesto de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente en el siguiente enlace.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información de los productos y servicios de ICON INSIDE. Es por ello que No facilitar voluntariamente estos datos personales y No aceptar expresamente esta Política de Privacidad y Protección de Datos supone la imposibilidad de tratar o procesar las solicitudes interesadas en esta web y acceder a los productos y servicios prestados por ICON INSIDE.

Para poder tratar sus datos personales deberá facilitarnos su consentimiento expreso en la casilla habilitada en el formulario de contacto. La No aceptación de esta Política o la omisión de clickar en dicha casilla de verificación supone la imposibilidad de suscribir, registrar o enviar información de nuestros servicios profesionales.

Esta web siempre requerirá el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con la finalidad indicada y, como usuario, siempre tendrás derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ICON INSIDE el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

ICON INSIDE adopta las medidas organizativas y técnicas destinadas a garantizar la seguridad de su tratamientos exigidos por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 o Reglamento General de Protección de Datos. Nos comprometemos a utilizar los datos personales recogidos en esta web respetando su confidencialidad, utilizarlos de acuerdo a la finalidad prevista, guardarlos y adoptar todas las medidas técnicas de seguridad y organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Señalar que esta información será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la que ha sido recogida.

ICON INSIDE no cede ni transmite de ninguna forma datos personales a terceras personas sin su previo consentimiento.

Por otra parte, el acceso a la página Web puede que implique la utilización de cookies de ICON INSIDE o de terceros. A este respecto señalar que, ya sean cookies o archivos “log”, la Web no asocia direcciones IP con información personal que identifique al Usuario de la misma. No obstante, la Web puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP que figuran en archivos “log” con el objetivo de analizar las tendencias, administración y seguimiento de la utilización de la Web. Asimismo, la Web puede incluir vínculos y enlaces a sitios web de terceros. Estos sitios se rigen por sus propias normas de protección de datos y ICON INSIDE no se hace responsable de sus operaciones.

El Usuario tiene derecho a acceder a la información de datos personales que nos ha facilitado, rectificar, cancelar, oponerse o limitar su tratamiento, solicitar su portabilidad, así como retirar el consentimiento para su tratamiento  en cualquier momento mediante correo electrónico info@iconinside.es adjuntando fotocopia de DNI o prueba válida de derecho que permita identificar al Usuario que ejercita cualquiera de los anteriores derechos, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de tus datos personales en las condiciones indicadas en la presente Política de Privacidad.

Asimismo, de conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico (LSSI), ICON INSIDE no realiza prácticas de Spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

X